Возвращайся скорее

Нас снова разделяют километры...
Те самые, которых больше ста.
А мысли, словно кадры киноленты,
Несутся, ошалело, неспроста.

Ах, если бы ты знал, как я скучаю,
Как я хочу увидеть и обнять...
Я перестала крепко спать ночами.
Да и вообще-то перестала спать.

Мне так тебя чертовски не хватает,
Твоей улыбки, милых глаз и рук.
Меня от боли пополам ломает.
Я без тебя, пожалуй, живой труп.

Ты возвращайся, что ли, поскорее,
А я тут кое-как пока держусь.
Тебя увидев, стану чуть живее...
Ну, а пока, я снова разревусь.


Рецензии