Детская песенка из Вильяма Блейка

Ты постой,мой милый друг,
Две звезды сошлися вдруг,
И сиянием небес,
Затмило первую из них.
А вторая замерла,
Будто вовсе не была,
И сиянием вокруг,
Разогнало тучи вдруг.
Мала звёздочка,гори,
Ты одна горишь в ночи,
Я прошу тебя,постой,
Скоро будешь ты со мной.


Рецензии