МЫ БЫЛИ

Мы были на этой Земле!
Мы жили дыша и любя.
Пылали сердца, как в огне,
Восторгом счастливым горя.

Мы были, пусть минут века,
Но ты не жалей, что ушли.
Восходит над миром заря,
Мы в поле ромашкой взошли.

Мы были, встречали весну,
Пьянели от запаха трав.
Шептали любимым: Тону,
В глазах твоих, счастье познав.

Мы были и пусть мы ушли -
Туда, где алеет закат.
Ты имя тихонько шепни
И эхо вернется назад.

Мы были на этой Земле!
Мы жили дыша и любя.
Дождем проливаясь во сне,
Молитвой коснемся тебя.

Мы были, ты помни о нас,
Но жалость не стоит хранить.
Что будет, придет в нужный час,
Коль сердце способно любить.

Мы были!


Рецензии
Мы были на этой земле,
Стихами на ней прозвучали.
Не нам придаваться печали,
Навек исчезая во мгле.

Рифкат Гарайханович Гардиев   13.08.2014 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный экспромт и за внимание. С уважением.

Нина Кузнецова 4   13.08.2014 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.