Ароматом манит роза

Ароматом манит роза
Белоснежная берёза
Берег моря и трава
Эта милая пора.

Небо цвета лазурита
Облаками всё забито
Чуть туман у моря есть
Но красот не перечесть.

Нежный жёлтенький песок
Необычный островок
Пенье птиц и ветра треск
Вот уже зацвёл вереск.


Рецензии