Не верь историку народ...

Не верь историку народ,
Он завсегда продажен, ложен,
Коль надо весь наоборот
Событий будет ход изложен.
Он из лакеев, он холоп,
Что за дверьми стоит с подносом...

Он бьёт в поклоне медный лоб,
Учуя ветер чутким носом...


Рецензии