Уверен

Дни – немытые стаканы…
Запах пыльной тишины…
Солнца нет, наверно рано…
Ночь,… разорванные сны…
Стены – драные обои…
Весь заплёван потолок…
А душой – я где-то, в поле…
Хмур, небрит, и одинок…
Нет, наврал… ещё есть кто-то…
Не один дурак, смотрю…
Только я – за идиота…
С вольным ветром… говорю.

2014.07.19


Рецензии