Тебе, опять тебе и снова для тебя

К тебе пишу
И только для тебя.
Мне тоже хочется дойти
До самой сути,
Но сделать шаг ещё, —
И объяснить тебе,
Как понимаю  жизнь.
За чаем рассказать
Не всё успею, —
И это может получиться
Скучный разговор.
Мы можем о другом
С тобой поговорить.
Ты помнишь остановку
Напротив рынка?
Шёл мелкий дождь,
И ветер дул уже не летний,
Автобус долго наш не приходил,
А ты была легко одета.
Мне было сладко
Обнимать тебя,
Чтобы согреть.
А поздно вечером
Тащили мы охапку обоев
В твою новую квартиру
Уже под проливным дождём.
Я очень дождь люблю.
Но не ревнуй,—
Тебя люблю сильнее.
Ты и без слов
Всё это поняла.


Рецензии