Я хотел

Я хотел быть великим,
Побеждать всех врагов
Но я пьяный и дикий
Позабыл про любовь

В скачке дикой сатира
Я про чувства забыл,
Похоть бренного мира
Как вино пил и лил.

Вакханалии бурленье
принимая за жизнь.
Со своим отражением
В пляске дикой сошлись


Рецензии