Рассуждения у телевизора
В душе я странник
и прагматик
Слоны гуляют по континенту
А у нас их,к сожаленью,нету
Любуюсь бегемотами
как не пуганными идиотами
Климатическим контрастом
На крокодильи пасти
На приматов и на крупных хищников
И вспоминаю передвижников
Сохатых-единоличников
Сравниваю их,на лианах обезьянами
С нашими лосями,горностаями
Наши животные-умные,скромные!
А у них-с голыми задАми
И ковыряются в носу
Фу,безобразие
Тьфу
Свидетельство о публикации №114071901691
Марковская 20.07.2014 18:41 Заявить о нарушении
Серый Мак 20.07.2014 20:03 Заявить о нарушении