Из прошлого, Мы о Любви лишь не забудем

Оставлю слёзы
Я в стране чужой.
И в Небе радостью наполнюсь,
Я знаю,
Ждёшь меня ,родной,
С Судьбою,
Мы с тобой не спорим.
Морщины в сторону уйдут,
Помолодеем лет не 20,
Родной,Ты прошлое забудь,
Не дам Тебе
Я с ним встречаться.
Своё не вспомню никогда!
Тебе всегда опорой буду,
Но Женщиной останусь Я всегда,
Из прошлого,
Мы о Любви лишь не забудем!


Рецензии