Наливные с красным боком
Наливные с красным боком
спеют яблоки в саду.
На лазурном фоне неба
силуэт их обведу.
А на вкус сюрприз желудку,
Сок исходит между губ.
Разве может тем похвастать
Ель, осина или дуб.
И срывать мне их не надо,
В руки падают поспев.
И родится серенада,
что поется на распев.
Сколь плодов дарует лето,
сколь щедра земля Творца.
Не забудем время это,
От красот не прячь лица.
Свидетельство о публикации №114071901641
Рита Земцова 31.08.2014 21:23 Заявить о нарушении