Крестики-нолики...

Крестики-нолики,
Нолики-крестики.
Кто бы ни выиграл -
Будем ли вместе мы,
Делится тайной своею
Душа:
Ждать ли, надеяться -
Нам не решать.
Нолики-крестики,
Крестики-нолики,
Всюду, как прежде,
Рекламные ролики,
Что воплощают
Чужие мечты.
Я не играю.
Играешь ли ты?


Рецензии