Что знает о нас психология

Chris Slabber
(Double exposured faces blended into plumes of ink in water)

НЕ США С ЕВРОПОЙ
И НЕ УКРАИНУ
РЕГУЛИРОВАТЬ НАМ НУЖНО,
А СВОИ ИМПЕРСКИЕ МОЗГИ,

ТАМ ДОВОДИМ ДО АБСУРДА
РЕГИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ
       ТАМ ТОНЕМ
КАК КОГДА-ТО,
-  УЖЕ СЕЙЧАС...
                В КРОВИ

В СВОИХ МЕТАФОРАХ
И ИЗМЕРЕНИЯХ
В СУЩНОСТЯХ
    КОТОРЫХ НЕТ...
КАК КОГДА-ТО,
УЖЕ СЕЙЧАС...
В СВОИХ ЗАПУТАЛИСЬ МЫ
         НАМЕРЕНИЯХ
КАК КОГДА-ТО,
УЖЕ СЕЙЧАС...          
        ПУГАЕМ...СВЕТ 


Рецензии