Я видел сон все прочие-лишь ложь...

Я видел сон:все прочие-лишь ложь,
Объят и я был сном глубоким,
Он душу мне терзал,жестокий,
Где правда,вымыслом возмёшь.


И задыхался я в бреду,
Который тщился осознать мне,
Что все вокруг кругом лишь братья,
Но жил я чуждой стороне.
И сон,и явь-и всё слилось,
Пути небес преодолимы,
Во мне ещё хватало силы,
И я проснулся-я воскрес.


Рецензии