Сон...

Как больно, как больно, как больно,
Меня разлучили с тобой,
Проснулась в слезах я невольно,
Кричу тебе в спину: «Постой…»

Ты где-то, ты где-то, ты где-то
Идешь весь в сиянии дня,
Душа твоя в счастье одета,
В заплатках и дырах-моя…

Ты с кем-то, ты с кем-то, ты с кем-то,
Веселый ведешь разговор,
Ни слова не слышу в ответ я,
Наполнен молчанием взор…

Как сложно, как сложно, как сложно
Мне выучить азбуку сна,
В котором вот так непреложно
Построена кем-то стена…


Как горько, как горько, как горько
Мне пить одиночество вновь,
Учусь это делать я стойко,
Но  плачет в подушку  любовь…


Рецензии