Улыбнусь в окно дождю
И в застывшей тишине,
Словно шаль легла на плечи
Согревая душу мне.
Мысль короткая, простая
Сквозь оконное стекло,
Залетела, вспоминаю
Про тебя дождю назло.
Как ладошкою, забавно,
В бликах солнца на окне,
Вправо-влево, влево-вправо
Ты во след махала мне...
Пусть я сырость не люблю,
Улыбнусь в окно дождю
18.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114071901564
Ольга Бирюкова Хойтевск 12.08.2014 18:46 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 12.08.2014 19:02 Заявить о нарушении