Сонет

Душа моя не выносила плена,
Тех нежных мук,что посланы тобой,
Хоть,может,для иных и я герой,
Когда средь хаоса и тлена,
Вдруг промелькнёт и светлый луч порой.


Но ты,мой ангел,не оставь меня,
Ни в бурю,ни в суровость крайних дня,
Я верю тебе кротко,безучастно,
О,как же ты сомнением прекрасна!
Когда в тиши я молвлю про себя,
Разлучница,моя ты вся,моя!


Рецензии