Пять минут отдыхали глаза...
Пять минут отдыхали глаза
На цветущем кусте розы.
Полчаса кружит стрекоза
Над ковром герберы и грёзы
Ароматов в смешение чувств
Проникают, лаская память
Поцелуями жарких губ,
Принуждающих сердце оттаять.
19.07.2014.
Свидетельство о публикации №114071901556