Из Байрона

Лишь слово краткое:прости,
Смотри-и ты уже в пути.
Дай попрощаться мне с тобою,
Слезы я от тебя не скрою.


Тех слёз,наивна и чиста,
Как дружба наша,времена,
И годы-они не властны:
Со мною вместе будешь ты.


Рецензии