А думаем живём...

Дух времени – он Вечен!
А тело бренное его
мы опрометчиво калечим
той ложью, что живём…

Потом, у Бога покаянья просим,
но знаем: « каждому своё»,
пройти дано нам испытанье…
Перед уходом – никуда,
чтоб фальши вновь не повторять
желаем, чтобы боль ушла…

Не лучше ль радоваться нам,
минутам вдохновения,
той яви, что манит в «астрал»?
Ценя Судьбы прощения!


Рецензии