Мы малые пташки
Летают букашки,
Летают они вместе с нами.
Нам Солнца не видно,
Порою обидно,
Когда нас поймают силками.
Мы рвёмся на волю,
Букашек там вволю,
И песенку громко поём:
О той неразлучной,
Весне неразлучной,
Мы весело,шумно живём.
Свидетельство о публикации №114071901513