Из детского альбома

На склоне лет,на склоне лет,
Не осуждай меня:
Пусть всем даю я свой привет,
И все мне как родня.


Суровость боль мне превозмочь,
Прощу прощенья,сэр,
Хоть может робок я и наг,
Простит надменный сир.


На склоне лет,на склоне лет,
Не осуждай меня,
Хоть я и робок,беден,нищ,
Вот песенка моя!


Рецензии