Даже не ностальгия

Я не припомню уже даже,
как были счастливы с тобой.
Я пальцем рисовал по саже...
Мерцала ночь последнею звездой.

Снежинка в смоль усов упала.
Минули лета. Страсти улеглись.
Чего-то всё-таки недоставало.
Мы по весне с тобою разошлись.

Теперь и вспоминать неловко.
Я счастлив! Половинку ты нашла.
На небесах решили. Жизнь - золовка.
Любовь, обоих нас, не обошла.


Рецензии