Горит костер

Горит костер, горит костер
И искры, словно, брызги крови
И наша память в прошлом тонет,
Прощая каждого за все.

И не законченный   роман,
С вопросами  и в многоточье,
Нас греет,  снова, этой  ночью,
В любовный кутая туман.

Горит костер, ломая тени,
В причудливых зигзагах ночи.
И мы читаем  между строчек,
В прошедшем находя спасенье.


Рецензии