Пародия ты не изведал телесной страсти..

Автор: Валерий Барбар
Произведение: выбор
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/07/18/1264

ты хочешь денег, наверно-много
и пашешь, пашешь каждый день
а в это время судьба-недотрога
все пыталась помочь тебе
пока ты пахал- девушка рядом
с соседнего дома улыбалась тебе
но ты был все занят
и взгляд не обрадовал
ты думал прочно о зарплате своей
потом было лето, зима, весна
но ты не заметил- и жил как без сна
ты жил как сомнабул - не радуясь солнцу
и под дождем не орал во весь глас
ты строгий и хмурый-как в сказках чухонец
и не заметил- что день уж угас
о детях - молчу- ты их просто не видел
они ведь случайно на свет родились
и страсти телесной ты не изведал
и в пропасть любви головой ты не ринулся вниз
и не   взлетел- а ведь судьба была рядом
но ты - так хотел, привести жизнь в порядок
ну что же - привел, наверное - жил..
уж лучше б ты сгнил не родившись, засранец
и твой сперматозоид  тоскливый поганец
попал бы в другую страну....


ПАРОДИЯ: ты не изведал телесной страсти..


день ото дня ты сурово пашешь
и хочешь денег большой мешок
не бланманже ешь, а только кашу
одну тарелку а не горшок
и в думах прочных лишь о зарплате
 ты мимо девы опять прошел
встречаться с девой тебе не катит
а это очень нехорошо
ты как «сомнабул» живёшь на свете
без крика-ора во весь свой глас
совсем случайно родились дети
когда кобылу на поле пас
ты не изведал телесной страсти
а дева томно её ждала
пока пахал ты с открытой пастью
она кому-то не раз дала
имел ту деву в кустах шизоид
имел нещадно и без затей
и в страсти вклинил сперматозоид
слепив случайных совсем детей
растут те дети бродя меж грядок
ты не бросаешь на них свой взгляд
и не привёл ты всю жизнь в порядок
козёл, засранец и просто гад..
ты не получишь за стих червонец
не рады люди такой фигне
есть подозренье что ты чухонец
и стих свой пишешь в другой стране..


Рецензии
Не, ну надо же такое написать...маловыраженное внутри сидящее похотливое создание ...куда катится мир...Блеск, Мишунь!))У меня сложилось аналогичное подозрение))

Людмила Довгуша   20.07.2014 10:55     Заявить о нарушении
Искренне рад, что тебе понравилось!

Михаил Осташевский   20.07.2014 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.