Из детских песенок. Из Вильяма Блейка

Как хорошо весной в лесу,
Весной я песенку пою,
И тру-ля-ля,и тру-ля-ля,
И моя песенка слышна.


И грозный,грозный китобой,
Попробуй справится со мной,
И тру-ля-ля,и тру-ля-ля,
Далёко песенка слышна.


Но если вдруг я загрущу...
То песенку свою спою!
Мне песню молвить неспроста,
Со мною песенка жива,
И тру-ля-ля,и тру-ля-ля,
Далёко песенка слышна.


Рецензии