Холодное лето...

Вот и дожил я до лета, не много ни мало
Плещется морем в хрустальном бокале абсент
Кутаюсь зябко в тумане - как в теплом одеяле
Лето...
Какой беспокойный достался тебе пациент

Лето... безжалостный доктор с пустыми глазами
Бродит по окнам косыми дождями стуча
Ветром колючим в холодных обьятьях сжимая
Шепчет на ухо диагноз латынью строча...

Лето... ползущие тени в зеленых халатах
Судьбы ломая жестоко играют в войну
Слышу предсмертные крики в больничных палатах
Что разрывают внезапно собой тишину...

Лето... истошно в истерике воют сирены
Вороны алчно галдят собираясь на пир
Болью и злобой дрожат оголенные нервы
Вылечи лето
Сошедший с ума
Этот мир...


Рецензии
... а я этим летом схожу с ума от жары...

Нат-Али   20.07.2014 09:52     Заявить о нарушении
Привет!!!А у нас холодища... бррррр! Дожди постоянно идут,ветра.Все лето осень)))Вот такое хреновое лето)))Нууу,если от жары изнываешь-пожелаю прохлады)))Вдохновенья!Удачи!И хорошего настроенья!!!

Олег Львович Меньшиков   20.07.2014 11:21   Заявить о нарушении