Всё случалось в жизни, дорогая...

                короткое послание
                Н…..
                * * *
Всё случалось в жизни, дорогая.
В молодости сладкие грехи.
Но дорога судеб, ох, крутая!
Пожинаю я сейчас плоды.

За окном уж тополь отцветает.
Не отцвесть бы только вслед за ним.   
Я в грехе живу, но точно знаю:
Я тобой отвержен, но любим.

Уж зима давно отпела вьюгой,
Сердцем я продолжил за неё.
Только ли в одном стихе, подруга,
Встретишь ты раскаянье моё?

Над зелёным лугом мысль летает,
Догоняя птичьи голоса.
Как всегда, конечно же, мечтаю,
Для мечты открыты небеса.

Мне пока июль приносит радость
И зурна ветров с былой тропы.
А Грехи?! Теперь я знаю благость, –
Через них раскаянье души.
      
Июль, 2014


Рецензии
Не раскаивайся, нет, не надо.
Было всё как будто в первый раз.
Я нашей любви была так рада.
Самый лучший с тобой рядом час.

С любовью, Леся.

Леся Любовь Радужная   24.10.2023 00:00     Заявить о нарушении
Так ты продли часы досуга,
Ведь ты. теперь жена - подруга.

С любовью,

Анатолий Яковлевич Романов   24.10.2023 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.