Те мудрые, словами промышляя...

Те мудрые, словами промышляя,
Находят оправдание всех бед
В том, что всего один ответ
Есть и на всё и вся, не помышляя.

Немудрые свои ошибки множат
И пополняют пухлую суму,
Считая, что живут по разуму-уму,
Утаптывая телом своё ложе.


Рецензии