С чистого листа, начнем сначала!

За тридевять морей,
Я убежала от Тебя,
А мне казалось,
От себя Я убегаю,
Но от себя,
Не убежала Я.
Лишь только в клетку
Одиночества себя Я загоняла.
Порою мне казалось,
Что Судьба смеётся надо мной,
И жизнь казалось,
Каждый день кончалась,
Но чувствовала Я Тебя
Всегда,родной!
Поэтому,Я сильною осталась.
И можешь мне ,Ты о Любви не говорить,
В твоих глазах её Я прочитала,
Остался день....
И будем снова Мы Любить,
Как с чистого листа, начнем сначала!
 


Рецензии