Ты думаешь?

Ты думаешь, я буду продолжать звонить?
Ну уж нет, мне хватило прошлого раза.
Ты думаешь, я буду продолжать любить?
Уволь! Я избавилась от этой заразы.

Считаешь, я буду ждать у окна?
Как прилежная ученица урока?
Ты думаешь, я вечно буду одна,
До бесконечного срока?

Решено тобой было, что я сквозь дожди
Прибегу, лишь взмахнуть ты изволишь рукою?
Ну уж нет. Теперь ты подожди.
Теперь ты побудешь изгоем!

Тебе удобно думать, что я где-то есть?
На случай чего, всегда готова?
Как пионер, ни встать ни присесть -
Один звонок, и я с тобой снова.

Ты считаешь, что я как вещь!
Да, да. Можешь даже не отпираться.
Что тяга к тебе во мне как клещ,
Что я всегда буду с тобой оставаться?

Так вот, послушай, мой милый друг,
Любовных посланий писать не буду.
Достойных людей много вокруг,
И я о тебе уже завтра забуду.

(19.07.2014)


Рецензии