Пародия солнце катит свет..

Автор: Ирина Одарчук
Произведение: Наступит рассвет
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/07/18/3865

                Наступит рассвет, в небесах разольётся,
                Солнце подарит новый свет,
                Облаком белым чистота сияет,
                Прозрачная даль, утра плавный разбег.

                Тебя увижу в ярких красках,
                Прикоснусь к мужской щеке,
                Всегда помнить о самом главном:
                Жить любя и верить вдвойне.


ПАРОДИЯ: Солнце катит свет..

Наступил рассвет, плавно и с разбегу.
Солнце катит свет, как мужик телегу.
В небе чистота, облака и птицы.
Видно, неспроста мне с утра не  спится.

Я кошу  свой глаз - муж весь в ярких красках.
И пишу на раз стих свой, без опаски.
Часто мой сонет, как на сердце рана.
В нём размера нет, рифма, ох, погана..

Говорят: малыш лучше стих напишет.
Но, творя свой стиш, занимаю нишу.
Всех в своей фигне выводом достала:
Верю я вдвойне! Просто верить - мало..


Рецензии
Накатило на поэтессу раннее утро...Еще как накатило...что даже рифма от нее сбежала, не говоря уже про смысл того, что изложено...)) Плющит ее однако...

Людмила Довгуша   20.07.2014 10:51     Заявить о нарушении
И мне так показалось.... И не только плющит, но и колбасит нешуточно....)))

Михаил Осташевский   20.07.2014 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.