доброе утро

День, начавшийся с улыбки и его глаз.
с имени,тающего на губах...
с безграничного ощущения счастья...

Нужно бы мне поспать еще часок.
как я могу?
каждую секунду хочу посвятить этому непередаваемому чувству
....любовь?!


Рецензии