Зачем жЫла? Она не знала..
Свой стан мохнато-полосатый она в трудах не берегла
Окончив жЫзнь свою вне улья и жало во врага воткнув
Пчела упала на тропинку.....никто не будет хоронить
Так муллионы пчёл безвестных живут на благо всей страны
Не зная продыха и счастья . НикОму нафиг не нужны!
Свидетельство о публикации №114071901386
Спасибо.
Глеб Сандалов 19.10.2015 08:08 Заявить о нарушении