С вечера

С вечера у нас так бывает
На ветру колышат и  шумят..
Ветками колючими  мотают
И за одно все сразу шевелят.

Расшумелась белая берёза..
Там по трассе ,где вчера мы шли,
А в саду там жёлтая мимоза,
Аромату только, ты дыши!

Белым цветом украшенна акация,
Иглами усыпана, листвой,
Постарайся,дотолкнутся ты до дерева,
Иглами ужалит как осой.


Рецензии
Дышу, волшебные ветра.

Анжелика Вавилова   10.11.2021 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.