Сонет 13. Семь лет назад

Родители мне не указ!
Да и народ не право,
Отталкивать объединяя нас,
Иль убегать искустно и лукаво.

Мы разные как ночь и день,
Но связаны одним искусством.
И так уехать вас не повидав,
Мне б было, право, очень грустно.

Когда гудит в руке струна,
И пробуждает вспыхнувшие чувства,
А чувство к вам я назову,
Пропащим словом - здесь искусство.

Ах, что за муку я терплю.
Я еду, но ведь вас люблю.


Рецензии