Реинкарнация. Эпизод 2

Честь моя спасена,пройден путь до конца,
И не дрогнет рука самурая..
Меч сверкнул,и застыла земля у лица,
И блаженная ночь-без конца и без края...

Шевельнулась прохлада,отлетела Душа,
И разжался кулак, отпуская на волю
Тонкий белый листок...

"Сакура у подножья Фудзи зацвела,
 Призывая пчел разделить с нею радость..
 Но порывом ветра оборвало лепестки на цветках..."


Рецензии