Финики

 Всё написано об этом, всё рассказанно

 По местам своим давным-давно раставленно

 Земли все уже открыты и освоены

 По карманам брюк подарки поразсованны.

 Потихонечку жизнь катится к закрытию

 Все запасы продовольствия подчищенны

 Едоков кругом, народу тьма бесчисленна

 И пытаться зацепиться здесь бессмысленно.

 Не нужны нигде чужие люди с улицы

 Наплевать на них - пусть корчатся, пусть мучаются.

 Все пути-дорожки в поисках исхожены

 Слишком много здесь других,с чужими рожами.

 Посрываем мы с деревьев чудо-финики.

 Позабудем про лечебницы и клиники.

 И отправимся в пространство безвоздушное.

 Ведь, не люди мы, а сущности ненужные.


Рецензии