Расвет

Нам пора отдохнуть,
От прогнивших вокруг.
От подделок хороших людей,
От того что предать может друг.

Нам пора отдохнуть,
От признаний в любви никому.
От того что зависимы все,
Посвящая себя одному.

Нам не нужен рассвет,
Он подарит тебе новый день,
И затянет тебя в ураган.
Новых действий, поступков, потерь.

Мы прогоним лучи, лишь зашторив окно,
Продолжительность ночи мы выберем сами.
Заниматься нам чем, не всё ли равно,
Изливать на бумагу себя под свечами.


Рецензии