Положение в пространстве

Я нахожусь,   в том   месте, где на ткани
Челнок Природ  не довершил  труда
На Украине для России брани
С болот кричат:Идёте не туда!

Когда весь мир  свирепость ослепила
И Яценюк  от злобы весь  дрожал
Ко мне  Святая Правда приходила
И я как Даниил здесь  мысль рожал...

Донбасс, как пламя, борется  упорно
Народа силой волю не задуть
Инсинуации во СМИ звучат проворно
«Россию дохлую» стремится  всякий пнуть.

«По сути, воля не желает злого
Но с ним  мирится, ибо ей  страшней
Стать жертвою чего-либо иного»
Обама с МВФ навис над  ней!

Фашизм ожил, дошёл до фанатизма
И заразил Украинский народ
На смену коммунизма — оптимизма
Пришёл  олигархический доход!

В неправедной торговле мир  страдает
И Боинг с неба  результаты шлёт
За что народ, скажите, погибает?
За то, что с  олигархами живёт!


Рецензии