Моя стихия для меня!
Моя стихия для меня! Быть может всё не так?
Отбросив дни, часы, года, стекаю я во мрак.
Мою мечту чарует тайн взаимный переплёт.
И вдаль текущая вода с собой меня зовёт.
Таинственность достойна чар! Плескаюсь по любви.
Взаимность чувствую, молясь. Спаси и сохрани!
Соприкасаемся любя, едины всплеск и плач.
Мир рухнет в сферу бытия. Оплату взял палач.
Свидетельство о публикации №114071901303