Останься

Останься на чуть чуть еще немного,
Не уходи, останься навсегда,
Куда бы ни вела меня дорога,
Какие ни встречали города

Я буду ждать и буду очень верить,
Что ты ко мне придешь и в этот раз,
Я не закрою за тобою двери,
И ты останешься еще со мной на час

Потом на два, потом на три, неделю,
И так однажды я тебя не отпущу
Я так люблю и я конечно верю,
Хоть иногда порой еще грущу

Я так хочу с тобою просыпаться,
Обняв тебя, прижав к себе мечтать,
Прошу тебя, еще на миг остаться,
Нам есть о чем друг другу рассказать...


Рецензии