За предательство- Любовь Нам отомстила!
Любовь Нам отомстила,
И на долгие года
Нас разлучила.
А река наполнилась слезами,
Я молилась тёмными ночами.
Разлюбить не раз Тебя-
Пыталась,
Но Твоя Любовь
Вновь возвращалась,
Искушенья часто Душу рвали,
Сердце о Тебе не забывало,
В спину-Стерва!
мне не раз кричали,
О моей Любви к Тебе не знали,
Тело -как предатель наслаждалось,
А Душа в слезах моих купалась.
Бог мой!
Ты прости мои ошибки,
Расплатилась одиночеством
Я в Жизни,
Молча Я тянула лямку-эту,
Вымолила счастье
Я за это!
Свидетельство о публикации №114071901288