Про Ваську!
(И.А .Крылов.)
Ни к чему Ваське уроки,
Он совсем даже не кот,
Тоже слушает упрёки,
Только он не ест,а пьёт.
Говорит жена,Василий!,
Ты бы поменьше потреблял,
У меня уж нету силы,
Пьянкой ты своей достал.
От тебя одни угрозы,
А сыновьям нужен отец,
Никакой от тебя пользы,
Не живой и не мертвец.
Тянешь водку спозаранку,
Только вот имей в виду,
Если ты не бросишь пьянку ,
Я когда-нибудь уйду!.
Свидетельство о публикации №114071901281