Ещё хужее...

Лучшие критики
получаются из худших
писателей.

Грязь
хуже пристаёт
не к чистым…

Для мужчины
прийти в дом
к женщине
без отвёртки –
это ещё
хуже,
чем заявиться к ней
с бутылкой…

Быть рабом
собственных суждений –
это хуже,
чем даже
господином чужих
убеждений…

Сильный рождён,
чтобы изменить
Мир
к лучшему,
а слабые –
чтобы измениться в нём
к худшему…

Дорогу
в пустой карман
деньги знают
хуже,
чем в полный
кошелёк.

Духовная пища
хуже всего
усваивается теми,
у кого
крепкие зубы
и здоровые
желудки…

Любовь дурака
хуже ненависти
умных…

Инсульт –
это худшая
награда тому,
кто надеялся
дослужиться лишь
до инфаркта…

Когда мужчина
по возрасту
годится женщине
в сыновья, –
это ещё
не так
плохо.
Хуже,
когда он при этом
духовно
годится ей
только
во внуки…

Худшая защита
от дураков –
ещё один
умник…

                Бонус

Мужчина
хуже измеряет
природную Красоту
женщины
в сантиметрах,
чем она его
общественный вес –
не в килограммах…


Рецензии