Лучшие сны

Лето с лаской тепло подарило,
Все, о чем я так долго писала,
И без спросу о главном молила,
Или тайно о счастье мечтала.

Только снова рассвету запреты...
Только Утру не такт и не шарм,
Свет прекрасный, у туч под секретом
Где-то бродит слепой ураган.

А я верю, что сникнут фантомы,
Не волнуя все данности зря,
Друг любимый, я с нежностью помню,
Только лучшие сны января.


Рецензии