Моя гармонь
Затухал огонёк печи,
Мне рассказывала гармошка
На коленях моих в ночи
О лугах сенокосным летом,
О разгуле лесных певцов,
О любимой, сронившей где-то
На поляне своё кольцо…
Напевала моя тальянка,
Расписные меха раздув,
Как солдата ждала смуглянка
В виноградном своём саду,
Как рябина и дуб мечтали
От судьбы получить ответ,
А подснежник, порой проталин,
Торопился увидеть свет.
Становился тогда не важен
Нам с подругой метели стон,
На кресты колокольных башен
Налетавшей со всех сторон.
Февр. 03г.
Свидетельство о публикации №114071901256
И такой родимый, и такой далекий.".............
Вить, а сейчас играешь?
Утро доброе.
Марианна Казарян Вьен 21.07.2014 03:45 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 21.07.2014 06:19 Заявить о нарушении