Ангина

по психоматике - воспаление миндалин - это сдержанные, невысказанные претензии, подавленная агрессия...

Мне подруга написала... Говорит: "Что за забота?
Летом заболеть ангиной, это - нонсенс, это - пат!
Ты, наверное, хотела отругать вчера кого-то?
И, конечно, промолчала... И такой вот результат!"

Ну, агрессором, скажу вам, я бываю лишь в кровати!
Да к тому же нужен кто-то, чтоб агрессию снести.
Вот претензий - много-много, их сама не помню, кстати,
И кому же это, братцы, так могло не повезти?!

Кто-то очень мудрый, статься,
Рот ангиной мне закрыл
Для того, чтоб наораться
Собрала я больше сил!


Рецензии