Тебя хочу

Опять всё промахи,всё мимо,
твои слова - "тебя хочу".
А без любви невыносимо,
опять попался палачу.

За что терзание,мученье?
влюбился в клоуна,шута.
Только закончилось леченье,
открылись раны без щита.

Игрушки мягкие в подарок,
они бездушные и милы.
Но я живой я не огарок,
мне тёплые слова нужны.

Слова любви,слова влечений,
не похоти,не огорчений.
Любимый,милый,дорогой,
единственный и только мой.

Опять всё промахи,всё мимо,
твои слова - "тебя хочу".
А без любви невыносимо,
опять попался палачу.


Рецензии