зарубка на память
Смотрю в твои глаза.
Как коротки наши встречи,
Как много хочу сказать!
Ты стал мне безумно дорог,
Ты стал мне необходим!
Одежды по комнате ворох,
И мы один на один.
Но снова я молча любуюсь
Твоими глазами во тьме.
Ласкаю, терзаю, целую -
О чувствах скажу в письме!
Как быстро уходит время,
Секундами тает в руках!
И мы остаемся не с теми,
И прячем в своих тайниках
Слова все, и мысли, и чувства,
И память о том, как любили.
В душе снова ясно и пусто -
Так тихо все, ровно и пыльно...
И только случайный запах
Вдруг снова все всколыхнет!
Слезой на еловых лапах
Застынет прозрачный лед...
19.07.14 г.
Свидетельство о публикации №114071901210
Владимир Годлевский 21.07.2014 20:34 Заявить о нарушении
И никто не мог ему пенять на дресскод, ибо не прописано сие в университетском уставе.
Извините за сомнительные реминисценции.
-))
Владимир Годлевский 21.07.2014 20:39 Заявить о нарушении
Дилара Юлдашева Валеева 24.07.2014 22:02 Заявить о нарушении